Автоматическая система управления освещением

Автоматическая система управления освещением

Компания «EliteElectro» предлагает услуги по автоматизации системы освещения и установки единого блока управления электроточками. Благодаря системе «умный дом», свет регулируется дистанционно с помощью любого из следующих устройств:
  • пульт;
  • планшет;
  • смартфон и другие гаджеты с доступом в интернет.

Владельцы загородных домов оценят систему управления наружным освещением, с помощью которой контролируется работа фонарей, установленных на придомовой территории.
upravlenie-svetom.jpg

Умное освещение

Положительные качества «умного» освещения:
  • одновременное управления всеми световыми зонами;
  • регулирование уровня освещения;
  • плавное включение и отключение ламп;
  • автоматическое включение света, срабатывающее с помощью датчика движения;
  • управление освещением с телефона или другого приспособления;
  • программирование сценариев автоматической подсветки.

Уходя из дома, можно сэкономить немало времени, выключив свет во всех комнатах с помощью одного нажатия на кнопку пульта. А возможность создания сценариев открывает простор творческим мыслям и идеям об организации вечеринки, семейного мероприятия или торжества. Для обеспечения безопасности детей, с помощью системы дистанционного управления освещением можно обесточить розетки.

«Умное» освещение подходит для установки в городских квартирах, загородных домах и офисных помещениях.
upravlenie-svetom1.jpg

Дистанционное управление освещением

С помощью блока автоматического управления освещением регулируется работа внутренних и наружных осветительных приборов. Это открывает новые возможности для создания эффективной ландшафтной и архитектурной подсветки. Владелец может воспользоваться предложенным сценарием или создать собственный.

Удобная и интуитивно понятная сенсорная панель управления освещением не испортит интерьер, а наоборот, сделает его более стильным и современным.

Чтобы заказать установку системы «умное освещение», обратитесь к представителям компании «EliteElectro», позвонив по телефону (351) 211-44-55 или отправив письмо на адрес электронной почты rodion@elitelektro.ru.

← Назад к списку новостей

Есть вопросы?
Оставьте свои контакты и мы ответим на все Ваши вопросы



Отправить заявку